团学工作
快速通道
当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 正文 团学工作

外国语系安全文明十四条

信息来源: 发布日期: 2019-06-18浏览次数:


1、父母挣钱不容易,老师叮嘱要牢记;即使爱情价更高,金钱不可随便抛。

2、幸福不会从天降,时刻警惕别上当;天上不会掉馅饼,不是圈套即陷阱。

3、遇到问题多思考,健康快乐没烦恼;老师同学常沟通,美丽风景在心中。

4、 QQ微信支付宝, 个人信息保护好;购物返现是套路,骗子心里最有数。

5、骗子工作很用心,录制视频和声音;以假乱真很可怕,别说骗子没文化。

6、骗子演技在提高,冒充好友把钱捞;只要谈到人民币,电话核实问仔细。

7、不明链接不要点,山高水深很危险;点开链接手发抖,钱财统统被转走。

8、骗子时刻在进修,人多拥挤防小偷;防火防盗防诈骗、平安生活天天见。

9、交通出行要注意,安全守法需谨记;一言一行显文明,一叶一枝也有情。

10、食品安全记心间,过期食品不要沾;油炸多吃有危害,常吃水果和蔬菜。

11、规章制度好好学,违禁电器要杜绝;安全用电要牢记,三无产品一边去。

12、走下网络进操场,身体强健精神爽;走出宿舍去锻炼,心情舒畅身体健。

13、圣地学府来相聚,互帮互助齐努力;济宁学院你我他,和谐文明是一家。

14、追梦路上永向前,不负青春与华年;奋斗拼搏趁现在,无愧美丽新时代。


友情访问:
更多>>