系部新闻
快速通道
当前位置: 网站首页 > 系部新闻 > 正文 系部新闻

外国语系举办2019届“千载时光不负,逐梦璀璨人生”毕业晚会

信息来源: 发布日期: 2019-06-18浏览次数:

6月17日晚18:30,外国语系2019届"千载时光不负,逐梦璀璨人生"毕业晚会在理科楼报告厅隆重举行。外国语系党政领导班子、辅导员、部分教师代表和全体毕业生参加了晚会。

    

熟悉的脸庞,温馨的寄语,一段教师寄语视频剪辑与啦啦操拉开了此次晚会的序幕。随后,外国语系党政领导班子和老师代表一起登台,向全体毕业生给予最美好的祝愿:“毕业快乐,前程似锦,万事如意”,为全体毕业生带去无限动力。合唱《红蜻蜓》唱出了毕业生对未来的畅想;党总支副书记许言强一首《烟花三月》,表达了对毕业学子的由衷祝福;歌曲《那些年》、《忽而之间》回忆逝去青春,透出了属于毕业季的淡淡伤感;小品《青春有你》,幽默而又不失温情,让我们欢声笑语说别离;全体毕业生们也用歌声深情的倾诉着对母校的不舍。原以为毕业遥遥无期,但此刻却要踏上离开的列车,朗诵《大学,再见》在对大学的浓浓的眷念中为此次的毕业晚会画上了圆满的句号。

    

光阴荏苒月如梭,挥手却漫难别离。大学时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,在外国语系的青春岁月一定会镌刻在每一位毕业学子的心间,并引领他们在未来的道路上续写新的篇章。外国语系全体老师祝所有毕业生一路高歌、前途似锦,插上梦想的翅膀,谱写属于自己的璀璨人生。

 

撰稿:高春晓  摄影:杨卿慧、马海蔚  审核:陈彦华

友情访问:
更多>>