党建园地
快速通道
当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 正文 党建园地

外国语学院组织《中国共产党统一战线工作条例》学习竞赛活动

信息来源: 发布日期: 2021-06-29浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,为更好地学习宣传、贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,不断提高统一战线工作科学化、规范化、制度化水平,进一步发挥新时期统一战线凝聚人心、汇聚力量的法宝作用,根据省委统战部和学校的工作安排,6月24日-28日,外国语学院组织全体教职工及学生党员参加了省委统战部在“山东统一战线”微信公众号举办“学党史 学条例 庆百年”知识竞赛活动。为扎实做好《中国共产党统一战线工作条例》学习和竞赛答题活动,确保活动参与率,外国语学院党委高度重视,精心组织,广泛发动,教工党支部参与率100%,学生党支部参与率100%。

通过知识竞赛,学院掀起了学习《条例》的热潮,通过这样灵活多样的学习形式,寓教于乐,加深对《条例》和统战知识的理解,推动《条例》在学院全面贯彻、落地生根,不断开创统战工作新局面。

                              撰稿:张磊       审核:许言强


友情访问:
更多>>