当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 招生信息 招生信息

外国语系2019年英语专业本科

信息来源: 发布日期: 2019-06-19浏览次数:

英语(师范方向)

培养目标:面向中小学及各类教育教学培训机构,培养具有扎实的英语语言基础和英语专业知识,较强的英语语言综合运用能力和教育教学能力,具有先进的教学理念、创新精神和实践能力,适应国家英语新课程标准,适应素质教育要求和基础教育发展需要,具有创新精神和实践能力的高素质专业化英语教师。

就业方向:毕业生可在中小学及各类教育教学培训机构从事英语教学、教育研究及管理等工作,也可在政府外事部门、科研院所等单位从事翻译、研究、管理等工作。

英语(跨境电商方向)

培养目标:面向国内、国际电子商务市场,培养在德、智、体、美等方面全面发展,掌握跨境电子商务要求的相关知识,具备网络技术应用、网上客户开发、网上交易、网络营销策划、客户关系维护、多平台运营操作等相关职业技能,能够为政府、企事业单位及有关组织进行跨境电子商务项目的策划、管理、运营或进行具体的营销、采购、供应链管理、客户服务等工作,具有创新精神和实践能力的高素质应用型人才。

就业方向:毕业生可在涉外贸易部门、企业及政府机构从事电子商务实务、电子商务咨询、商品电子交易管理、网络营销、跨境电子商务平台运营、网络品牌策划、产品售后服务和网络平台管理等相关工作。