外国语学院学子在全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛山东省总决赛中首获佳绩

作者: 时间:2024-04-18 点击数:

在4月14日落幕的2024年全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛山东省总决赛中,外国语学院的参赛团队“卓灵小队”凭借其作品“汶水之源·上品风华——汶水上品品牌策划书”荣获三等奖的佳绩。这是我校学子首次参加该项赛事,即取得了省级奖项的成绩。

“汶水上品”品牌策划书由外国语学院学生们在指导教师文灿和刘晓晖的悉心指导下完成。团队成员李士光、刘力玮、蒋欣佟、李前甫和张庆戈充分发挥团队协作精神,深入研究市场,精心策划,最终呈现出一份高质量的品牌策划方案。该策划书以汶上县的本土特色产品为依托,旨在通过品牌建设推动地方经济的发展。策划书中不仅详细分析了市场现状和未来趋势,还提出了切实可行的品牌推广与传播策略,展现了学生们扎实的理论基础和创新思维。

外国语学院将一如既往地支持学生参与各类专业竞赛,以赛促学,以赛促练,不断提升学生的实践能力和创新能力。期待未来有更多学子在各类竞赛中斩获佳绩,为学校争光,为个人成长添彩。

赛事介绍:全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛由全球华人营销联盟(GCMF)、中国国际贸易促进委员会商业行业委员会(中国贸促会商业行业委员会)、中国国际商会商业行业商会、中国商业文化研究会、中国商业经济学会、中国贸易报社联合主办,系“全国普通高校大学生竞赛排行榜”国家级A类赛事活动。

(撰稿:刘晓晖    摄影:文灿    审核:张颖    责编:冯占磊)