外国语学院学生党支部学习“七一”讲话精神

作者: 时间:2021-09-27 点击数:

2021924日,外国语学院学生党支部在A306学习习近平总书记“七一”讲话精神,支部全体党员参加,会议由学生党支部书记姜璨主持。

会上,姜璨带领大家学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,她从中国共产党百年光辉历程、中国共产党的伟大建党精神、中华民族伟大复兴“九个必须”等三个方面分享了自己的学习体会。她强调,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,深入领会全面建成小康社会的历史性成就,深入领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,深入领会以史为鉴、开创未来的根本要求。要大力弘扬伟大建党精神,坚定不移把伟大建党精神继承下去,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态向着第二个百年奋斗目标奋进。

大家纷纷表示,要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的精神实质和思想内涵,把学习“七一“重要讲话精神作为当前党史学习教育的重要内容,不断增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华。

撰稿: 姜璨    摄影:刘一澎     审核:许言强