外国语学院赴济宁市技师学院学习交流

作者: 时间:2023-07-22 点击数:

7月20日,外国语学院党委书记陆波、副院长张颖、办公室主任闫彩霞一行赴济宁市技师学院学习交流。济宁市技师学院院长杨楠,党委委员、办公室主任吕尚征及科研处、鉴定所、培训处、信息工程学院等有关部门领导出席了座谈会。

会上,杨楠对陆波一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校历史背景、发展概况、办学定位、办学特色等情况。陆波对济宁市技师学院办学成就予以赞赏,并介绍了外国语学院基本情况和发展规划;张颖介绍了外国语学院人才培养、专业发展等情况。双方围绕人才培养、平台共建、师资共享等方面的合作达成一致,并表示结合实际找准契合点,在教育教学、科学研究、人才培养、社会服务等方面实现优势互补,推动双方事业高质量发展。

座谈会后,陆波一行参观了济宁市技师学院的实训基地。

(撰稿:闫彩霞   摄影:闫彩霞   审核:陆波  张颖   编辑:冯占磊)