张颖

作者: 时间:2021-02-01 点击数:

张颖,副教授,在读博士,中共党员,外国语学院副院长,济宁市翻译协会常务理事,济宁学院社科联理事。校级第八大学术平台子课题英语语言文学应用研究方向负责人,校级精品课程“旅游英语”负责人,山东省普通高等学校教学改革试点课程“英语视听说课”主讲教师之一,校级精品课程“综合英语”和“国际贸易理论与实务”主讲教师之一。承担英语听力、英语写作、综合英语、英语词汇学、旅游英语、英语电影赏析、中国文化英语说等课程的教学工作。2016年被学校选派赴美国参加密苏里大学英语专业青年骨干教师研修班,以优异成绩结业。

先后在国家及省市级刊物上发表文章数篇,主持教育部产学合作课题1项,山东省社科规划项目1项,济宁市社会科学规划课题1项,校级科研课题项,参与多项教育部、省市厅级项目。曾获山东省软科学优秀成果奖、济宁市社会科学优秀成果奖、济宁学院教学改革成果奖、山东省大学外语青年教师讲课比赛三等奖、校级青年教师教学竞赛三等奖,先后被评为济宁学院优秀共产党员、济宁学院优秀教育工作者、济宁学院优秀青年人才、济宁学院“十大师德标兵”等。