外国语系组织教工党员认真学习党的十九届二中、三中全会精神

作者: 时间:2018-03-08 点击数:

3月7日下午2:30,外国语系在系三楼党员活动室召开全体教工党员会议。会上,外国语系党总支书记陈彦华带领全体党员教师认真学习了党的十九届二中、三中全会公报,详细解读了党的十九届二中、三中全会精神。

通过学习,与会人员深刻认识到,深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,特别是党员教师更要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣抓好落实。

陈彦华向大家强调:党员教师要切实把思想和行动统一到党的十九届二中、三中全会精神上来,认真学习党的十九届二中、三中全会公报,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣抓好贯彻落实;党员教师要增强学习的自觉性、主动性,深刻领会全会的精神实质,并融会贯通到工作实践中。更要抓实工作,以抓好做实自身工作、有效完成学校的各项任务。(撰稿:赵宁宁 审核:徐俊凯 摄像:齐斌)