外国语学院学生党支部召开组织生活会

作者: 时间:2021-07-03 点击数:

2021年7月2日,外国语学院学生党支部在3号楼A306召开党史学习教育组织生活会,党委副书记许言强、学生党支部书记姜璨、以及党支部全体党员参会。会议由学生党支部书记姜璨主持。

本次专题组织生活会围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”展开。首先,姜璨传达了学校党委关于此次组织生活会的要求,汇报了党支部上半年活动,并请党员进行评议。接着,支部党员对照党史教育学习自查自纠找出问题,结合树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”等方面查找差距和不足,并相互开展了严肃认真的批评与自我批评。最后,许言强指出,要深刻领会,认真落实,自觉把思想和行动统一到讲话要求上来,以真抓实干的成果检验主题教育的成效,推动党支部建设不断取得新进步。

本次组织生活会起到了沟通交流、凝聚共识的目的,全体党员既直面问题、坦诚相见,又实事求是地开展了批评和自我批评,使每位党员深刻认识到了自身存在的不足,明确了今后努力的方向,进一步增强了学生党支部的凝聚力和战斗力。

撰稿:田清敏  摄影:陈付彪 审核:许言强