外国语学院组织教工党员参观 “建党百年:反腐败斗争永远在路上”廉政文化展

作者: 时间:2021-11-04 点击数:

113日上午,外国语学院组织教工党员和科级以上干部参观“建党百年:反腐败斗争永远在路上”廉政文化展,汲取廉政文化养分,深入党史学习教育。

本次展览展示了中国共产党反腐败斗争的百年历史进程,阐述中国共产党百年反腐败斗争的成就与经验。教育引导党员和干部更加深入地学习领会全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新部署、新要求、新举措、新成效,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚定全体党员干部对反腐败斗争的必胜信心,进一步增强纪律意识和拒腐防变的思想自觉。

通过参观学习本次主题展览,该院教工党员及干部提高了反腐倡廉的思想认识。大家纷纷表示,这是一堂生动的廉政教育课,震撼人心,触及灵魂,发人深省,要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化纪律规矩意识,从典型腐败案件中汲取教训,以案为鉴,筑牢拒腐防变思想防线。

撰稿:李鑫辉 摄影:刘春雷 审核:陆波