外国语系成功举办第八届英语讲课大赛

作者: 时间:2014-06-02 点击数:

为全面拓展大学生综合素质,展现大学生风采,530日,第八届英语讲课大赛决赛在理科楼报告厅举行。

此次大赛由共青团济宁学院委员会主办,外国语系团总支、学生会,英语教学与实践协会承办。参加此次决赛的评委有:外教MikeDon、外国语系学生会主要学生干部。比赛开始前,外国语系啦啦队给我们带来精彩的开场舞。在比赛过程中各位选手各展风采,前四位选手精彩讲课之后,由外教Don进行点评。之后进行抽奖环节,各个幸运儿发表获奖感言。后四位选手更是不甘落后,给我们讲授知识,外教Mike也进行了简明的点评。最后比赛在一曲优美的英文歌声中落下帷幕。获得一等奖的选手是外国语系郑萍以及物理系王文轩。其他选手也取得了优异成绩。

此次比赛增长了学生的知识,提高了学生的实践能力,增强了学生的自信心,提高了专业技能,丰富了大学生活。 (通讯员:孙佳慧)