“毕业季,让梦想飞”——我系薛有成同学相约@Human Library

作者: 时间:2014-06-25 点击数:

大学是每个学生人生中最美的时光,忆往昔,青春不悔!6月12日下午,主题为“毕业季,让梦想飞”的相约@Human Library第三季活动在图书馆二楼咖啡吧成功举办!

我系优秀毕业生薛有成同学作为本季的真人书推荐给读者,他向大家讲述了在大学里的收获与挫折。无论是作为获奖无数的英语学霸,还是学生心中的歌神“月亮哥哥”,在大学的短暂时光里,他一直以“有所为、有所爱、有所期待”为至理名言,不断充实着自己。

来自本校各系各专业以及曲阜师范英语班的同学共计四十余人参加了此次活动,薛有成同学的故事对他们激励很多,关于英语学习、关于毕业、关于大学生活……读者与真人书之间不断交流互动。一个小时的借阅时间,让大家感受到大学校园里青春的无畏、洒脱与不悔,也让新的梦想在此起航!