外国语系顺利举办英文配音大赛决赛

作者: 时间:2019-05-22 点击数:

为努力营造积极向上,健康文明的校园文化氛围。外国语系于5月21日晚6:30在理科楼报告厅举办主题为“my voice your joy”的英文配音大赛决赛。此次比赛的评委有辅导员姜璨、刘晗老师。

经过学生们的精心准备,比赛拉开序幕。首先,主持人致开场词。各小组选取一些英文经典电影进行配音,每组选手都尽心融入剧情角色,配音时不仅英语口语地道,语言模仿也称得上惟妙惟肖。观众们也在观看影片和聆听配音中,享受了一场听觉上的饕餮盛宴。经过两轮的角逐,评委进行了细致的点评。最终,张晓智等四名同学获得一等奖,王璐瑶等五名同学获得二等奖,张琴等四名同学获得三等奖,朱勉等三名同学获得优秀奖,张萌同学获得最佳口语奖。最后,主持人宣布此次配音大赛决赛圆满成功。

此次配音大赛决赛,不仅点燃了同学们对学习英语的激情,提高了大家的口语表达能力,更加强了英语的实际运用能力,而且进一步丰富了校园文化生活。

撰稿:郭淑雅  摄影:杨卿慧、韩林利  审核:陈彦华