外国语学院教工党支部召开党纪学习教育启动暨工作部署会

作者: 时间:2024-04-21 点击数:

4月18日下午,外国语学院教工党支部在学院一楼会议室召开了党纪学习教育动员部署会,学院党委书记陆波主持并讲话,教工党支部书记张颖、学院党委副书记文灿及教工党支部全体党员参加会议。

陆波首先带领与会党员学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了学校党委关于开展党纪学习教育的工作安排。他指出,加强党纪学习教育是学院党建工作的重要内容,也是提高党员干部纪律意识、促进学院和谐稳定发展的重要保障。

随后,张颖对教工党支部党纪学习教育的具体安排进行了详细部署。教工党支部将结合实际情况,制定切实可行的学习计划,通过集中学习、自学、研讨交流等多种形式,深入学习贯彻党章党规党纪和习近平总书记关于全面从严治党的重要论述。同时,支部还将开展形式多样的主题教育活动,如“书记讲党课”、开展警示教育等,以增强党员老师的纪律意识和规矩意识。

此次动员部署会的召开,标志着外国语学院教工党支部党纪学习教育工作的全面启动。会议要求全体教工党员要以高度的政治自觉和行动自觉,积极参与到党纪学习教育中来,不断提升自身的政治素养和纪律意识,为推动学院各项事业的健康发展贡献自己的力量。

外国语学院教工党支部

2024年4月19日

(撰稿:李广明   摄影:李广明   审核:张颖  责编:冯占磊)