外国语学院团委学生会工作例会顺利召开

作者: 时间:2023-11-09 点击数:

2023年11月9日下午,外国语学院团委学生会工作例会在3号楼一楼会议室举办,姜璨主持会议,全体学生干部参加。

会议伊始,在姜璨的主持下,各部门负责人依次汇报自己的工作记录,严谨且到位地总结了部门工作佳绩及仍存在的问题。台下的同学认真聆听、细致记录,并从中提取出了工作经验,并希望在未来的工作中付出实践。随之,姜璨指出,作为学生会的一员,必须要坚持正确的政治方向,在学习外国文学的同时,需做到“取其精华,去其糟粕”。在举办各项活动时,要结合时事热点,强化服务意识,同学的需求是学生会的出发点和落脚点。同时,学生会全体成员要持续的学习与进步,培养创新精神及团队精神。会末,姜璨开展了动员活动,增强了同学们完成任务的信心。

此次活动具有承前启后的作用。同学们总结工作经验,使自身未来的工作更有针对性,推动团委、学生会工作更为完善;同学们接受往后的任务,明确了未来的工作安排,使团委、学生会工作更有规划。也为外国语学院建设更为完备的学生组织做出了突出贡献。

(撰稿人:赵怡佳    摄影:外国语学院摄影部    审核:姜璨    责编:冯占磊)