外国语学院辅导员深入宿舍走访毕业生

作者: 时间:2024-06-24 点击数:

毕业生离校前夕,外国语学院党委副书记文灿分批带领辅导员张磊、冯占磊、段明月和刘晓晖,深入毕业生宿舍进行走访,详细了解学生离校情况,解决毕业生在离校过程中遇到的困难。

在走访过程中,文灿与毕业生们亲切交谈,询问他们离校前的准备情况,包括行李打包、毕业论文提交、就业情况、毕业去向等。她鼓励毕业生们保持积极心态,勇敢面对未来的挑战,并祝愿他们在新的岗位上取得更大的成绩。同时,文灿还认真听取了毕业生们的意见和建议,她强调,学院始终把学生的切身利益放在首位,对于毕业生离校过程中的任何问题,学院都会全力以赴,确保每一位同学都能顺利、安全地离开校园。她希望毕业生们能保持与学院的联系,为学院的发展贡献自己的力量。

毕业班辅导员张磊和冯占磊分别就同学们关心的组织关系转接、档案转寄等问题进行了详细解答,为他们提供答疑和指导。他们表示将一如既往地关注毕业生的成长和发展,为他们提供全方位的服务和支持。

此次宿舍走访活动体现了外国语学院对学生的深切关怀,让每一位毕业生都能感受到学院的温暖和支持,带着满满的信心和力量,迈向更加广阔的未来。

(撰稿:张磊      摄影:段明月      审核:陆波     责编:冯占磊)