济宁学院外文金曲大赛决赛隆重举行

作者: 时间:2021-11-22 点击数:

1118日晚1830分,由济宁学院团委主办,外国语学院协办的济宁学院“炫彩外语 激彩人生”外文金曲大赛决赛于理科楼报告厅顺利举行。外国语学院党委副书记许言强,部分外国语学院老师及学生共同观看了比赛。

经过了初赛和复赛的层层选拔,14名选手成功地晋级到了本次决赛。决赛包括第一轮自备曲目与第二轮合作曲目演绎。比赛中,各位选手各显神通,积极表现,努力发挥,希望能够征服评委和台下的观众。观众热情洋溢,文明观看,为自己喜欢的选手欢呼呐喊,加油打气。经过两轮激烈的角逐,赵惜缘、高文锦获得一等奖,黎雪柔、于子龙、迪丽拜尔、刘鑫源、刁雨晨获得二等奖,牟国皓、史盛滨、吴晨希、张欣竹、商肖宁、孔博玉、姜泰然获得三等奖。以歌言情,用心发声。本次外文金曲大赛选手们个个“身手不凡”,他们不仅激起观众和选手的热情,更是为自己对于外文金曲之旅画上了圆满的句号。

外文金曲大赛的成功举办,为进一步丰富校园文化生活,营造健康、高雅的校园文化氛围发挥了积极作用。

撰稿:王鑫雨 宋佳音 姜璨     摄影:摄影部     审核:陆波