外国语学院学生党支部学习习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神

作者: 时间:2021-06-22 点击数:

6月22日下午,外国语学院学生党支部在三楼会议室集中学习了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,外国语学院学生党支部全体党员参加。

会上,大家集体观看了《新闻联播》相关视频,党委副书记许言强传达了习近平总书记考察清华大学的有关情况以及总书记重要讲话精神。他强调,习近平总书记的重要讲话,是在我们党迎来百年华诞之际、在全面建设社会主义现代化国家新征程开启之时,送给全国青年的五四青年节礼物,对于当代青年健康成长、全面发展具有重要指导意义。全体党员要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,学深悟透深刻道理,更好的发挥党员的先锋模范作用,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,用扎实成绩庆祝建党100周年。

最后,同学们交流了学习体会和打算,进一步统一思想、提高认识。大家一致表示,会牢记习近平总书记嘱托,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

撰稿:田清敏 摄影:宋乐 审核:陆波