外国语学院学生党支部开展“我心永远跟党走”主题党日活动

作者: 时间:2021-06-24 点击数:

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育,更好发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,6月23日下午,外国语学院学生党支部在三楼会议室开展“我心永远跟党走”主题党日活动,外国语学院学生党支部全体党员参加。

首先,支部全体党员集体学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党组织工作条例》、《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》等政策规定。随后,面对鲜红的党旗,全体党员重温入党誓词,铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈。

通过本次主题党日活动的开展,增强了支部的战斗堡垒作用,也使学院学生党支部全体党员同志受到了一次心灵洗礼,进一步锤炼了党性意识,更好地把握和理解了学习党史的重要意义。

撰稿:田清敏 摄影:宋乐 审核:陆波