上海对外经贸大学来我校进行硕士研究生招生宣讲

作者: 时间:2024-06-26 点击数:

6月21日,上海对外经贸大学国际商务外语学院副院长郭义教授,为外国语学院师生带来了一场生动详实的考研宣讲会。此次宣讲不仅搭建了两校学术交流的桥梁,更激发了学生考研的积极性。

宣讲会上,郭义介绍了上海对外经贸大学优美的自然景观和具有浓厚学术气息的学习环境。上海对外经贸大学国际商务外语学院凭借其深厚的学术底蕴与前瞻的教育理念,已发展成为培养兼具国际视野与外语能力的复合型人才的重要基地。该学院师资雄厚、学缘结构合理、研究方向多元化、教学条件完备、注重专业实践、学生就业率高。专业导师大部分有博士学位和海外学习经历。该学院已与英国、美国等十余所知名大学确立了研究生合作交流关系。

郭义鼓励在场的每位同学,把握时代机遇,勇于挑战自我,国际商务外语学院将为每一位追梦者提供广阔的学习平台与丰富的资源支持,共同探索国际商务与外语教育的新境界。

此次宣讲不仅加深了两校之间的学术联系,更为我校学生打开了通往更高学术殿堂的大门,激励着他们在未来的求学路上勇往直前,追逐自己的梦想。

(撰稿:陈勇      摄影:郑翔匀、范燕燕      审核:张颖      责编:隋明芳)